Il faut toujours finir ses fonds de paquets de houblon avant de rentrer la nouvelle récolte alors autant tout mettre dans une bière . . .
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | 7.65 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | equinox | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
58 g | Equinox | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
36 g | Jarrylo | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
170 g | Mistral | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.4 | 26.0 | 8.1 | 100.0 | 100.0 | 83.0 |