Bière idéal pour l'été , très rafraîchissante est finement pétillante.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.2 % | - |
1.2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 22.6 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.3 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Malterie du Château | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade (US) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
40 g | Cascade (US) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
1 Semaine a 5°C |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M29 French Saison | Mangrove Jack | Sèche | - |
1 paquet de 10 gr |
Re-sucrage : 7,5 gramme de sucre par litre