Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 18.5 % | - | |
600 g | Tourambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
300 g | Crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 45 minutes | 35.7 | - |
30 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 19.5 | - |
100 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |