Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 44.4 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 44.4 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.2 | - |
15 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |