Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.7 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.7 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 13.7 % | - |
140 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.6 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
2.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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78.0 | 11.0 | 42.0 | 58.0 | 41.0 | 240.0 |