Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 59 % | - |
2.8 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 26.7 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 9.5 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Goldings | Pellets | 5.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
40 g | Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
60 g | Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.1 | - |
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10.5 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
100 ml | 1214 Belgian Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
Utilisation de 2 levures différentes car deux fermenteurs. Je garderai la meilleure version |