Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Extrait de malt liquide Blond | Northern Brewer | Extrait | Empâtage | 8 EBC | 59.6 % | - |
600 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 12.8 % | - | |
500 g | Extrait de malt sec Blond | Muntons houblonné | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 10.6 % | - |
500 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.6 % | - |
300 g | Sirop d'agave | Sucre | Empâtage | 30 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 23 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.7 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |