Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt pilsner | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.4 % | 3.36 € | |
3.2 kg | Malt Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.4 % | 5.92 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | 0.88 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 15 minutes | 16 | 1.98 € |
30 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 15 minutes | 20.8 | 1.68 € |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.5 | 1.98 € |
30 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.3 | 1.68 € |
80 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 5.28 € |
80 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4.48 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |