Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.1 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.3 % | - |
250 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 4.7 % | - | |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Idaho #7 | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
40 g | Idaho #7 | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 5 minutes / 100°C | 10.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - LUTRA™ KVEIK | Omega Yeast | Sèche | - |