Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.3 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.6 % | - | |
400 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - | |
100 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.2 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 0.9 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
90 g | hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.0 | 25.0 | 19.0 | 6.0 | 5.0 | 290.0 |