Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.8 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49.6 % | - |
3.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 29.9 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 8.5 % | - |
800 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 6.8 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.1 | - |
64 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 92.0 | 96.0 | 21.0 | 10.0 | 339.0 |
Ce brassin a été divisé en deux pour utiliser deux levures différentes. Soit 21litres avec une Américan East Coast Ale Yeast New England de chez Lallemand et 23 litres avec une Liberty Bell Yeast M36 de chez Mangrove Jack's.
avec la New England, la DF est de 1.010 soit 6,8% Alc
avec la M36, la DF est descendue à 1.006 soit 7,4% Alc