Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.1 % | - |
527 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 10 EBC | 8.8 % | - |
407 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.8 % | - |
82 g | Flocons de Riz battu | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Idaho #7 | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
7 g | Azacca | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
10 g | Azacca | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Poivre du timut | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |