Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.8 % | 7.04 € |
1.1 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.4 % | 3.74 € |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 2.9 % | 0.39 € |
100 g | Malt Biscuit | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.9 % | 0.38 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 50 minutes | 12.8 | 0.98 € |
Légèrement épicé et ses notes de fleurs et de fruits. | |||||||
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | 0.51 € |
Herbeux, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-189 SafLager German Lager | Fermentis | Sèche | 5.29 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
59.9 | 13.2 | 4.8 | 34.6 | 10.2 | 192.8 |