Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.5 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.6 % | - |
1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.8 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.8 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Hallertau cascace | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
25 g | Lotus | Pellets | 16.6 % | Ébullition | 10 minutes | 13.6 | - |
10 g | Styrian Celeja | Pellets | 2.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 1.1 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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24 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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300 ml | - Tropical ipa | Omega yeast | Liquide | - |