Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
0 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
5 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 60°C | 1 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 60°C | 1 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 60°C | 0.2 | - |
25 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |