Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.83 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.5 % | - |
610 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.4 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |