Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 53.8 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Hallertau Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 8.3 | - |
20 g | Calista | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 20 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.3 | 10.0 | 14.9 | 18.0 | 24.0 | 294.0 |