Addition of 5g of verbena leaves 13 days after brewing during fermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
800 g | Malt Blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Lemon verbana (verveine citronnée) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-33 Fermentis Safbrew S-33 | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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41.4 | 4.0 | 14.0 | 22.6 | 10.0 | 131.9 |