Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
250 g | Malt Blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 24.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 15.5 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | Ginger Root (Fresh) | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Irish Moss | Ébullition | 5 minutes | - |
25 g | Ginger Root (Fresh) | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
41.4 | 4.0 | 14.0 | 22.6 | 10.0 | 131.9 |