Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
600 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 15 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Chocolate | Grains | Empâtage | 900 EBC | 12.5 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.6 kg | Lactose Milk Sugar | Ébullition | 15 minutes | - |
2 unités | Vanilla Beans | Ébullition | 15 minutes | - |
2 unités | Vanilla Beans | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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41.4 | 4.0 | 14.0 | 22.6 | 10.0 | 131.9 |