Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
1 kg | Malt Blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.8 kg | Strawberry puree | Secondaire | 7 jours | - |
40 g | Fresh basil | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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41.4 | 4.0 | 14.0 | 22.6 | 10.0 | 131.9 |