Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.6 % | - |
650 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 12.6 % | - | |
A 15 minutes de la fin d’ébullition ! | |||||||
200 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.9 % | - | |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Nutriments pour levure (Wyeast Beer Nutrient Blend) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |