Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
500 g | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 13.6 | - |
120 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 5.0 | 10.0 | 150.0 | 50.0 | 0.0 |