Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.8 % | - |
200 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 25 minutes | 8.3 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.6 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |