Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 21.2 % | - |
250 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.3 % | - |
170 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 3.6 % | - | |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.1 % | - |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.1 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.5 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.1 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.1 | - |
60 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
4g E, 1.5gR | ||||
3.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
2.5g E, 1gR |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |