Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.3 % | 2.4 € |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 30.3 % | 1.6 € |
1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | 2.7 € |
500 g | Flocons d'Orge | Humal | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.6 % | 0.9 € |
500 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 7.6 % | - | |
100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.5 % | 0.16 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | 0.5 € |
5 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | 0.4 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | 1.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
190 g | Oseille | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
8 unités | Citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Citron en dé dans un sac a houblon | ||||
20 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.08 € |
8 unités | Zest de Citron | Primaire | 4 jours | - |
Zest dans Alcool |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.32 € |
A l'embouteillage | ||||
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.31 € |
Empatage : 5.0 ml Acide Lactique
Rincage : 1.6 ml Acide Lactique