Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 50 % | - |
500 g | Château Distilling | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.4 | - |
8 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
5 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |