Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Maris Otter - Keep Flying | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | 7.85 € | |
1 kg | Malt Avoine sans enveloppe (naked oat) 10% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.3 % | 3.76 € |
500 g | Malt Fumé - (15%) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.7 % | 1.72 € |
500 g | Malt de Froment Chocolat - (20%) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 950 EBC | 6.7 % | 2.07 € |
300 g | Flocons d'Avoine BIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | 1.1 € | |
200 g | Volca' Torref 900 (7%) | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.7 % | 0.46 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | East Kent Goldings 2020 | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | 1.48 € |
30 g | East Kent Goldings 2020 | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 15 minutes | 8.4 | 1.11 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.1 | 6.9 | 16.3 | 10.0 | 17.0 | 86.6 |