Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.5 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Cold crash: 4°C pendant 2 jours
Embouteillage: 6.5g de sucre/L