Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 69 % | - |
1.4 kg | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 24.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 20 minutes | 9 | - |
10 g | Azacca | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 20 minutes | 9.2 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.8 | - |
20 g | Azacca | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |