Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.1 kg | Malt 2 iemerang | Innomalt de sherbrooke | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.9 % | - |
400 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 20 minutes | 20.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 unités | le zeste des 4oranges | Primaire | 5 jours | - |
le zeste est bouilli 15 minute et ajouter a froid 5 jours avant l'embouiteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |