Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20.6 % | 2.2 € |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 20.6 % | 2 € |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 10.3 % | - |
1 kg | Malt de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.3 % | 1.2 € |
1 kg | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 10.3 % | 2.6 € |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 10.3 % | - | |
700 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 7.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Humal | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | 0.7 € |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.6 % | - |
250 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 2.6 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
9 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
17 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Fève de Tonka (0.8g) | Ébullition | 10 minutes | - |
500 g | Cerise Amarena | Primaire | 0 minutes | - |
1 Boite 4/4 Mixée mis a trempé dans du Gin et ajouté dans le fermenteur au 3em jour / Sirop de la boite mis en Ebu a 10 mn de la fin | ||||
2 unités | Fève de Tonka (1.6g) | Secondaire | 3 jours | - |
Mis a trempé dans du Gin et ajouté dans le fermenteur au 3em jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.48 € |
Empatage : 3.5 ml Acide Lactique Rincage : 1.2 ml Acide Lactique