Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49 % | - |
1.354 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17 % | - |
1 kg | Malt CaraBelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.6 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.3 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | - |
448 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.6 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
41 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 unités | zeste d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
22 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |