Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 69.8 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.3 % | - |
300 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 7 % | - |
200 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
13 g | Golding | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |