Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.9 % | 15.05 € |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.7 % | 4.92 € |
1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Waimea | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | 3.8 € |
14 g | Wai-iti | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 2 | 1.4 € |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 3.8 | - |
36 g | Wai-iti | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | 3.6 € |
63 g | Waimea | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 6.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 1.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | 0.66 € |
Resucrage a 7.5 gr par litre