Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.2 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Weyermann | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.5 % | - |
250 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.2 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.1 % | - |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 2.1 % | - |
A COMMANDER |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 49.2 | - |
11 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
UTILISER LES RESTES DISPONIBLES de MAGNUM |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 15 jours | - |
fendues et grattées | ||||
35 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 15 jours | - |
35g de copeaux de chêne mild toast dans 10cl de Whisky Laphroaig / ou bourbon pendant 15j // Moins cher sur Amazon | ||||
63 g | sucre | Embouteillage | 0 minutes | - |
120 g | lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Ajouter avec le sucre dans la cuve de resucrage (préparer un mélange lactose/eau concentré à 70%) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Nottingham Yeast | LALLEMAND | Sèche | - |
Peu de rinçage sauf si densité trop haute. on vise 1,090 au moins.
ajouter 7g de sucre par litre