Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.3 % | - |
2.5 kg | Wheat blanc | Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.3 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.8 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
60 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 5 minutes | 4.1 | - |
Ajouté au début du refroidissement et retiré à la fin de celui-ci. | |||||||
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 16 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
140 g | Sucre | Embouteillage | 0 minutes | - |
7 g/L pour resucrage avant mise en bouteille |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
DI: 1048
DF: 1010