Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 49.3 % | - |
2.4 kg | Pale Ale | castle malting | Grains | Empâtage | 10 EBC | 32.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.9 | - |
25 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.4 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.5 | - |
25 g | Lotus | Pellets | 16.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.6 | - |
25 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
30 g | idaho 7 | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 ml | - WLP518-O Opshaug Kveik Ale | white lab | Liquide | - |