Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 93.8 % | - |
200 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.1 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nectaron | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
10 g | Galaxy | Pellets | 16.7 % | Ébullition | 30 minutes | 12.8 | - |
15 g | Nectaron | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | - |
20 g | Nectaron | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
20 g | Nectaron | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
25 g | Nectaron | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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0.0 | 0.0 | 3.8 | 0.0 | 5.2 | 0.0 |