Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.2 % | - |
2.4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 3.9 | - |
Fin ébullition>>fin refroidissement |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 kg | Framboises surgelées | Secondaire | 11 jours | - |
Ajout des framboises 11 jours avant la mise en bouteille | ||||
250 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
25 litres d'eau initialement Biab : rincer avec 2L d'eau environ
Di : 1046
DF : 1008