Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 93.8 % | - |
500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 15 minutes | 10.2 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 12.3 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.8 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.6 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
35 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
9.2 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
4.9 ml | Acide lactique - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.4 ml | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Inoculation à 38-40°.