Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.9 % | - |
2.2 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.9 % | - |
100 g | Balle de riz | Grains | Empâtage | 0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | Poivre Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | zeste de clémentine | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WildBrew Philly Sour™ | LALLEMAND | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
159.0 | 16.0 | 63.0 | 120.0 | 96.0 |