Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 65.3 % | - |
1 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 13.9 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 13.9 % | - |
500 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 90 minutes | 51.8 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 21.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 empire ale Yeast | Mangrove jack’s | Sèche | - |