L'idée est de faire une blonde simple et houblonnée qui se boit bien pour l'été tout en réutilisant la levure du brassin de blanche précédent.
On dépasse un peu la norme point de vue IBU. Peut-être que ça devrait être une APA.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
9 g | Amarillo | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 30 minutes | 8.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 12.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 g | M21 Belgian Wit | Récupérée d'un brassin de blanche | Culture | - |