Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.3 % | - |
685 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.6 % | - |
100 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
40 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.3 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Perle | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.0 | 10.7 | 5.6 | 30.0 | 6.4 | 0.0 |