Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.1 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 44.1 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - | |
250 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.7 % | - |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.5 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |