Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | mistral | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Betterave | Empâtage | 60 minutes | - |
500 kg | Rhubarbe fraiche | Primaire | 30 jours | - |
500 g | Fraise fraiche | Primaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | 4242 Fruity White | Wyeast Labs | Liquide | - |