Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Strisslespalt | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
Citron ,fruit, épice, floral | |||||||
5 g | Styrian Eureka | Cônes | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
Agrume, Fruit tropicaux | |||||||
30 g | Strisslespalt | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
Citron ,fruit, épice, floral | |||||||
5 g | Styrian Eureka | Cônes | 15.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 2.9 | - |
Agrume, Fruit tropicaux |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |