Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.1 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Blé non malté précuit | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | MAGNUM - 2021 | Cônes | 11.4 % | Ébullition | 30 minutes | 18.8 | - |
100 g | MAGNUM - 2021 | Cônes | 11.4 % | Ébullition | 5 minutes | 23.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |