Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Munich Light | Chnouff | Grains | Empâtage | 15 EBC | 45.5 % | - |
1 kg | Pale Ale | Chnouff | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - |
100 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.5 % | - |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galena | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 55 minutes | 54 | 1.68 € |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 67°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
4 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
3 g | piment frais Cayenne macéré dans vodka | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |